Письмо Иисуса родителям

Пустите детей приходить ко Мне.
Будьте благоразумны, мамы.
Я Совершитель в их детской судьбе,
Я Друг вашим детям малым.

Пустите детей ко Мне приходить.
Будьте благоразумны, отцы.
Ведь Я их судьбы могу совершить,
Чтоб получить им венцы.

Пустите их. Не возбраняйте им.
Таковых Царство Божие есть.
Я наделю их Духом Святым,
Дам вечность, дам славу и честь.

Пустите детей ко Мне приходить.

Аминь. 15.12.03.


Рецензии