нет наркотикам

сначала ты летал в пространстве
смеялся от души
и удивлялся море кайфа
а стоит лишь гроши
но деньги имеют свойство кончатся
и где их часто взять
ты завязал но не сдержался
и колешься опять
зачем за кайфом ты погнался
ты стал рабом его
с нормальной жизнью ты расстался
отрекся от всего
все чаще ломки ты кричал
ты знал лекарство героин
его вводя ты воскресал
как вдруг ты понял что один
твои друзья уже другие
как чужды стали вдруг они
и вот ты стал для них героем
ведь в их глазах зажег огни
игла ворвалась в их судьбу
и сколько им еще осталось
как вот однажды поутру
жизнь их героя оборвалась 
он заразил их той заразой
которой сам себя сгубил
да лучше бы ты умер сразу
а друг бы твой спокойно жил
но все имеет бледный вид
вводили кайф одним шприцом
в их синих венах живет спид
он станет их плохим концом
о вреде наркоты все знают
но хоть бы понял кто из вас
всех наркоманов убивает
тот безобидный первый раз
не делай даже первой дозы
не то погрязнешь в наркоте
что дальше холм могильный слезы
и твое имя на кресте
из этих строк пойми урок
я дал тебе простой совет 
возможно что лишь наркоман
мне резко возразит в ответ       


Рецензии