Музе

Как будто ото сна просыпаюсь,
зорким взглядом смотрю я на мир,
встречным девушкам всем улыбаюсь,
а с мужчинами горд, как Сатир.
До чего же хорош вечер юга!
Мы гуляли всю ночь при Луне,
на яву ты со мной – не во сне,
милая сердцу, родная подруга.
Мудрость жизни вижу в тебе.

11.02.2014


Рецензии