Ещё вчера, зима нас колдовала

Ещё вчера, зима нас колдовала.

Снежинками искрился этот день.

Морозным ветер гнал их опахалом.

Посеребрив метелью клён и ель.

А нынче стужа отступила вовсе.

Морские льдины разбросало и несёт.

Природа отдыхает, как художник.

И новых вдохновений своих ждёт.
               


Рецензии