То, что знали - не забыто...

То, что знали -
Не забыто,
Как мотив: -
Не знал - забыл...
Не постыло.
Не избито.
Только вспомнишь -
И нет сил.
Мне бы храбрости
Набраться,
Мне бы голос твой
Обнять.
И, как в детстве,
Рассмеяться,
Глупою девчонкой стать!
Мне бы спеть
В  любимом классе -
Апплодируешь
Лишь ты...

Закружилося ненастье,
Заблудились все мечты...

Но по тропке, по пустынной,
Я бегу к тебе
Опять -
На губах
Твое лишь имя -
Мне его
Не растерять!
И, блуждaя в откровеньи,
Не сворачивая вспять,
Я дойду к тебе...
Сквозь время,
Чтобы вновь тебя
Обнять.


Рецензии