Я просто онемею...

я просто замираю едва представить стоит
как двери предо мною любимая откроет!!!!!
застыну в онеменьи лишь руки всё расскажут
в те первые мгновенья и взгляд откроет сразу
безумное волненье и трепет что волной
окатит и накроет обоих с головою!!!!!
люблю тебя так сильно едва поверил счастью!!!!!
ведь ждал от жизни снова проблемы и напасти
люблю тебя родная люблю тебя безумно!!!!!
от счастья онемел я мгновенно!!! ночью лунной
представил нас с тобою объятья крепче стали
всю ночь с моей родною мы явно что не спали...
внутри переполняет огромной силы радость!!!!!
живу лишь предвкушая пленительную сладость!!!!!
тобою бесконечно чудесной любоваться
в желанный плен навечно скорей уже бы сдаться!!!!!
тебя собой пленяя ласкать не преставая!!!!!
внутри готов взорваться клокочет всё пылая!!!!!
люблю тебя так сильно что близок взрыв вулкана!!!!!
хочу к тебе богиня!!!!! стремиться не устану!!!!!
прекрасней афродиты!!! елена не сравнится!!!
такой красы чудесной и в снах им не приснится
мне счастье подарила прекрасное созданье
родной моей малышке одно лишь пожеланье
в чудесный праздник этот: всю жизнь прожить со мной
и стать поближе к лету законною женою!!!!!
а после мамой дочки она нас ждет уверен!!!!!
к тебе лететь стрелою с теплом весны намерен
сугробы все растают примчусь начну стучаться
откроешь вмиг схвачу я любимую прижаться
к тебе скорее нужно сжимать не отпуская!!!!!
и высохнут все лужи светило засияет
почувствуешь в объятьях любви безумной силу
а дальше на пол платье в нирвану с девой милой!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.