Воют волки на каторге долго

Куплет 1
Ты идешь с изолятора в баню
Из прожарки достали узлы
Только близкие духом ребята
У порога не встретят увы!
Что за жизнь покатилась куда-то
Фраера все присели на куль
И святым прикрываясь предвзято
Им не стремно пустись пару пуль!

Припев.
Воют волки на каторге долго
Закаленные старых идей,
Их съедают собаки невольно
По приказу своих бормочей!
Воют волки на каторге долго
И судьбу навсегда не сменить
Даже загнанный волк в
непогоду 
Тянет лямку и хочет любить.

Куплет 2
И подходит к запрети родная
От бессонницы старая мать,
Вся в слезах без конца и без края
На свиданку не может попасть!
Все писала ответы на письма
Но не видел их просто сынок
С изолятора в баню и снова
Повели его в Бур под замок !

Припев
Воют волки на каторге долго
Закаленные старых идей,
Их съедают,собаки невольно
По приказу своих бормочей!
Воют волки на каторге долго,
Закаленные старых идей,
А разбитые в сердце оскоки
не вернут прежней жизни потерь.



Куплет 3
Нас всегда окружало не мало
Горьких дней и корысти
друзей
Но ,а сердце ранимая мама
Согревает любовью своей.
Ты идешь с изолятора в баню
Зазвенел твой последний
звонок
вот и срок прокатился за гранью
И так хочется жизни глоток.

Припев.
Воют волки на каторге долго
Закаленные старых идей,
Их съедают собаки невольно
По приказу своих бормочей!
Воют волки на каторге долго
И судьбу нам уже не сменить
Ты крепчай брат,осталось немного
Что бы новую жизнь полюбить.


Рецензии