как Ромео..

ты просишь чтоб я вел себя достойно
но ты ведешь себя никак не наравне
воспринимай сей факт спокойно
иначе ты утонешь в этой кутерьме

ты задала весь тон и как обычно
ведешь себя до боли неприлично
и режешь слух произнося ужасные слова
обиды приняты,прости,твоя взяла.

я отступаю,мне не привыкать
ведь я тебя люблю,и гордость смог унять
ты мне дороже всех на свете
и я живу,дышу тобою,как в Ромео и Джульетте.


Рецензии