Верьте в счастье

Верьте в счастье, когда одиноко,
Верьте в Бога сердцами всегда
Будет истиной третье лишь око,
А в мгновениях счастья - года.

Верьте в чувство, пылая стихами,
Верьте в ладанку - это ценней,
Чем уже незаслуженный Хаммер -
В отражении скользких линей.

Верьте в трудное счастье земное,
Верьте кельи сердечной своей,
Не кичась: будет свет надо мною,
А не то - будет сумрак ночей.

Так звезде путеводной Вы верьте
Как Господь верит каждому,
и
Помогает,
а стукнули в дверь те,
Кто с издевкой -
модели змеи?

Верьте Люди, и сестры, и братья,
Верьте, кто разуверовал вдруг,
Подарю Вам в стихах
благодать
я,
Мой читатель и критик,
и друг...


Рецензии