Извини

Извини, что так произошло,
Но я так больше не могу
Как будто что то на меня нашло,
Но слов любви тебе я больше не скажу

Не спорю, буду я жалеть об этом
И нам конечно не легко
Но нет любви, погасли свечи
Расстаться ведь нам все же суждено

Не плачь, ведь будет у тебя
Тот самый лучший и красивый
Не нужен же тебе такой как я
И я хочу чтоб ты была любимой

И может через много лет
Мы встретимся и вот тогда
Ты скажешь мне, что ты счастлива
А я скажу, об этом я мечтал всегда


Рецензии