Не срок...

Спасибо - мне? Что отвечаю на звонок?
А как иначе? Я ждала. Ты позвонил...
Семь лет молчания... Да разве это срок
для нашей умопомрачительной любви?

Уже соскучился? Так быстро? Удивил.
Не будем больше. Все сначала ни к чему.
Опять расстаться у меня не хватит сил.
Я до сих пор воспоминаньями живу.

Нет счастья большего, чем тот безумный год?
Приятно слышать, что не только для меня.
Теперь ты понял? Наконец-то! Все пройдет.
Нет, не скажу, как я хочу тебя обнять.

Жена ревнует? Почему? Ведь столько лет...
Надеюсь, всё у вас сложилось хорошо?
А что сейчас? Ты для чего звонишь-то мне?
Сказать, что больше не винишь меня ни в чем?

Спасибо! Я... Ты камень снял с моей души.
А мой подарок со своей груди не снял?
Всегда с тобой? И ты со мной...В ночной тиши
ты часто снишься мне...Уж лучше б ты молчал!

Ну ладно, всё. Когда соскучишься - звони.
Лет через десять... чтобы крышу не снесло.
Для нашей умопомрачительной любви
и десять лет...и зим...- не слишком долгий срок.


Рецензии
Замечательные стихи, пропитанные болью, тоской и - жизнью. Давно не получала такого удовольствия от стихотворений. Ты описываешь настолько живо, что я чувствую то, что ты хочешь передать.

Нет, не скажу, как я хочу тебя обнять.

А вот я хочу обнять. Тебя. :)

Елизавета Чуковенко   30.03.2014 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Лиза!
Обнимааааю =)))

Ли Идэм   31.03.2014 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.