Перестань

Перестань привязываться к людям,
Перестань любить в них пустоту.
От тускнеющих и злых прелюдий
Опускаешься быстрей ко дну.

Перестань ценить глухое слово,
На дела смотри и не жалей
Каждого, кому нужна подмога.
Всех любить, пожалуйста, не смей.

Думай о себе хотя бы в среду,
А в четверг пойди и погуляй.
Не поддайся одиночеству и бреду.
В пятницу живи и поглощай

Каждый лучик солнечного света,
И морозный воздух по щекам.
Ты дыши, пожалуйста, победой,
И убей в Раю своем печаль.

Улыбайся каждому мгновенью,
Не смотри унылому в глаза.
Чувствуй сердцем счастье, вдохновенье.
И забудь о боли навсегда.


Рецензии