Город прячет от нас горизонты

Город прячет от нас горизонты
И ограничивает пространство,
Город шумит, его беспокойство -
Вечный спутник непостоянства.

Где бы найти свою остановку,
Выйти на берег из быстрых течений.
Город, работа - как сыр в мышеловке.
Всё тоже незнание предназначения.

Серые будни и мы в их объятьях,
Отсутствие времени, скованность мысли,
Может, получится не потеряться
В неуправляемом ритме жизни?








 


Рецензии
Как точно вы охарактеризовали мегаполисную западню...

Чудо-В-Перьях   05.10.2015 21:47     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!

Мое Море   07.10.2015 12:37   Заявить о нарушении