Любимому...

   
Один лишь шаг в Пространство Любви...
Оставив в Прошлом сомнения,
К тебе иду-меня позови,
Чтобы познать в Любви Дух Единения...

Один лишь Миг разделяет нас:
Я Мыслью сотру те границы,
Что крылья обрезать хотели враз,
Часов и секунд единицы...


Не можешь не вспомнить Душу мою,
В ней я храню все мгновения!
Тебя родником Любви напою,
Вернись же ко мне,без промедления!


Рецензии