Ненашевой Людмиле Алексеевне! С юбилеем!

В лесах ещё февральский снег искрится,
Но день уже заметнее длинней.
И, время подгоняя, в дом Ваш мчится
Красивый праздник - славный юбилей!

Сегодня он светлее от улыбок,
Что шлют подруги, дочка, брат, сестра,
Кто сердцу дорог, кто душою близок.
Звонков уже, наверное, полста.

Примите от меня поклон за дружбу,
Тепло, уют, присущие для Вас,
За ангельскую, искреннюю душу,
Конечно же, за свет счастливых глаз!
14.02.2014г.


Рецензии
каждый день неповторим , а этот совсем необычайный

Валентин Брилев   14.02.2014 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
День - надолго запоминающийся.
С любовью, Анна.

Анна Паршина   21.02.2014 17:52   Заявить о нарушении