Фаберже

Осадок сильный на душе .
После последней встречи ..
Ты словно     Фаберже ....
Ювелирно  потушила свечи ..

Все ушло как сон .
Как солнце за горизонт  .
Наши сердца не бьются в унисон.
Приходится о дождя прятаться  под зонт ....


Рецензии