А жене что подарить?

В День Святого Валентина
Подарю картину Зине,
Кате подарю я брошку,
Нине приготовил кошку,
Маше серьги отнесу,
Вале - воротник, лису,
Шуре - килограмм конфет,
А Мариночке - браслет.
А жене что подарить?
Надо у нее спросить!


Рецензии