экс. Александр Коржавин. Прощанье с большим сексом

«Пускай  других  волнует  трепет
Подружек  новых  милый  лепет .
Других  пускай  влекут  восторги
Невиданных , все  новых  встреч ,
Ночных  безумств  нежданных  оргий…
……………………………………………………………..
Ни  встреч  не  нужно , ни  прощаний
Теперь  до  гробовой  доски .» .
………………………………………………..Александр  Коржавин

Я  женщин  принимаю  «сухо»…
Упал  заметно  аппетит…
Знакомый  врач  сказал , как  другу :
---«Старик» !  Мужайся !  Простатит !
Не  будет  трепетных  подружек—
Марусь ,  Светланок ,  Вер  и  Том….
От  милых  ласк  искать  не  нужно ,
А  от  супругов---гематом .
Беда  всегда  одна  не  ходит ,
И , лишь  удачный  ждет  момент…
Звоню ,  а  Муза  не  приходит—
В  стихах  стал  «стойкий»  импотент.


Рецензии
Вы надавили на "больное" -
Упал-отжался и конец...
Но тянет, как тогда, в ночное
И снятся сны, что удалец!))))

Ковалева Елена   16.05.2023 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.