Возможность видеть сны отобрала...

Ты очертанием своим очаровала.
И дивный знак мне мигом подала судьба.
Она мои страданья увидала.
Возможность видеть сны отобралА.

Куском протухшей плоти у дивана,
Прогнившими руками чуть спеша.
Ты приподнялась и поплыла в ванну.
Меня оставила, чтоб вовсе не мешал.

Коррозия покрыла трубы стока,
А гной лежал на коже, волосах.
Ты запретила написать мне строки,
В которых будет вся твоя душа.

Ну что ж, раз не хотела, не посмею.
Умершим не откажет человек.
Быть может тебя оправдать сумею...
Твоим поступкам оправданья нет.

Ты спросишь "Почему я стала трупом?".
А потому, что "Стерва" - о тебе.
Ты подвергала мое сердце мукам...
Разбила лед, что жил в нем и горел.

Все остальные видят твое тело.
Оно красиво, но (я не сдержусь) душа...
Сказать я о душе твоей посмею
Лишь только то, что сам тебе сказал.

Играешь чувствами, флиртуешь, забываешь.
Но о тебе так трудно позабыть.
Поступками сердца всем разбиваешь,
И не хотят они потом "дружить".

За деньги продаешься глупым тварям.
А, интересно, есть кто-то внутри?
Быть может это я? Какая злая
Твоя натура, только посмотри.

Разбитыми кусками, тухлым мясом.
Ты привлекаешь сотни мужиков...
Никто не видит как ты безобразна.
Ведь нет у них "страдальческих" очков.


Рецензии