Настроение-любовь

Поздравляю всех влюбленных с Днем святого Валентина. Согреем друг друга теплом, подарим улыбки и нежность, радость общения. Это большое счастье иметь свою вторую половинку. Ведь тогда жизнь становится прекрасной и легкой. Так давайте хранить и оберегать наши чувства. Чувства, название которым Любовь.
С теплом и уважением ко всем авторам и читателям, Анастасия.

***

Звенит апрельская капель
Посреди февральских, серых дней
В душе взволнованной моей,
В ней любовь зажглась в тысячу свечей,

Что сквозь шторм прошла жизненных потерь,
Но не растеряла нежности своей,
Чтобы объятья были слов сильней
И от поцелуев на губах оставалась хмель.

Я счастью своему открыла смело дверь,
Чтоб не потерять его теперь,
Ведь даже на краю Вселенной всей
С ним я перестану быть - ничей.


13.02.2014 г.


Рецензии