Улыбнись

Оттепель, дожди, снега, метели,
Под ногами: слякоть и вода.
Скоро вновь весна и птичьи трели,
А дороги из кусочков льда.

Радостно на сердце и привольно...
На пороге солнце, месяц март,
Улыбнись, грустить довольно...
К лету будет дан в итоге старт.
     Галина 11.02.2014г.20.58.


Рецензии