Застываю безликостью дня...

Солнце в глаза...
Всё устала... жму тормоза...
Все амбиции - прочь... не хочу.
Подлость мило толкнула...
и от боли кричу.
Бутербродом холодную ложь -
всё заставила проглотить...
и предательства гнусного дрожь
снова Сердцу пришлось ощутить.
Застываю безликостью дня...
а из глаз вселенский потоп.
Только Бог пощадил меня
и услышать молитву смог.


Рецензии
У сильных так бывает!

Светлана Балабаева   17.02.2014 18:21     Заявить о нарушении
Бог слышит всех... и сильных, и слабых... Спасибо, что читаешь.

Валентина Гидлевская   17.02.2014 18:27   Заявить о нарушении