Перевести с испанского

Вспомнишь – скверно, и ждешь – не лучше.
Но не вышло прожить иначе.
В волосах твоих – черной туче
Заблудился я ненароком.
Ах, мучача, мучача, мучача.

В этом мире ничто не вечно.
Есть просвет, пусть и кратче мига.
Хорошо ты поешь, конечно,
Да и сам ты хорош, бесспорно.
Ах, амиго, амиго, амиго.

Было днем, раз не вышло ночью,
А на радость или на горе?
Потерялся вчера в часовне,
Сорван был серебряный крестик.
Ах, аморе, аморе, аморе!

Но не выдаст никто заблудших.
Только бог все видит и слышит.
Грех ложится свинцом на души,
Кто грешней – заживется дольше,
Чтоб очиститься пред всевышним.


Рецензии