Кстати о собаках

Налево муж свинтил и вот
Жена не спит и слёзы льёт.
Вошла беда в окно и дверь...
Кто муж тогда? Ну кто?.. КОБЕЛЬ!

На лавке бабушки сидят,
На всё у каждой верный взгляд.
- Петровна, Танька твоя злю-ю-ю-юка...
- Моя невестка? Это ж СУКА!

В саду богатый урожай,
Пацан на сливе, негодяй.
Я - в сад, а он - на землю скок!
Соседский Юрка... - вот ЩЕНОК!

Собака - друг и компаньон
С доисторических времён.
За что ж такая им молва?
Не врут ГЛАЗА, а врут СЛОВА.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.