Позови

Позови меня и я прийду.
Приготовлю очень крепкий кофе,
Громко старый рок включу,
Песни, что уже не в моде.
В кухне отворю окно,
Выпуская дым от сигареты.
Знаю ведь тебе не всё равно,
Что скрывают все мои секреты.
Позови! Ты знаешь, я прийду!
Где бы я сечас не находилась,
Но ты не зовешь и я молчу.
"Ты и я "все как-то не сложилось


Рецензии