Экватор

!МЫ! -

!ГЛАС ВАШЕГО РОДА!

И ГОВОРИМ ВАМ ВСЕМ!

ХРАНИТЕЛЬ НАМЕНДНИ -

СПЕЛ ПЕСНЮ ДУШЕВНУЮ!

И ВОТ -

ЭКВАТОР ОТ НАМЕДНИ !НАСТУПИЛ!

ТЕПЕРЬ ОТ ВАС И ВСЕХ -

ЗИВИСЕТЬ БУДЕТ ЛИЧНО!,

КАКОЙ ВЫ ВЫБОР - !СДЕЛАЕТЕ!

ВЕДЬ ЗДЕСЬ - У ВАС -

СВОБОДА ВЫБОРА!: -

БЫТЬ ГРУЗОМ ДВЕСТИ

ИЛИ ЖИТЬ,

КАК ВАС -

РОДИТЕЛИ ПРОСИЛИ!


Рецензии