У психотерапевта

14.02.14г.
Замени злость на радость
И станцуй "абакаму".
Это будет твой танец
Домашнего таракана.

И не думай "что скажут?"
Даже,если увидят.
А,пока мысли в саже,
Будь собою,сангвиник.

Лишь захочет усталость
Взгромоздиться на шею,
Сразу пой "абакаму",
Только с громкостью всею!

Когда голос охрипнет,
Прошепчи:"А-ба-жа-ю",
А,затем,ляг и спи...
Только,кто из нас псих,
Я уже и не знаю...



"абакама" - панацея от всех болезней.


Рецензии