Нет любви

Чтоб жить все ищут здесь  пути
И мыслил  я: Куда идти?
Идеологию  убрали
Сказали: Богу  помоги!

Нет координации  пути
Куда, не знаем мы идти
А, не решив вопросов общих
Мы дразним  стерхов: Мол, лети!

Построив узы, тюрьмы, сети
Причины, следствия  того
Зачем то ищем Человека?
И Богом  травим  мы его.

Зачем Рабочим  руки рубим?
Благоволим  овец  пасти
Я не таков, как все вы, муки!
Сознанья нет, чтоб крест нести.

Рядом  с измышленным  Олимпом
Несостоявшихся  Земли
Мы гоним многих на Голгофу
Чтоб их предали  холуи.

И мы безвольные бараны
Послами ездим в разны  страны
Нам бы с своими разобраться
Чтобы позорно не бодаться.


Рецензии