Катюша

Существует солдатский вариант Катюши, содержание которого не позволяет его спеть с большой сцены. Поэтому я его отредактировал в другой вид. Прослушать песню можно тут:http://www.realmusic.ru/songs/1204420


Осыпались яблони и груши,
Дрожь брала фашистов за рекой,
Когда наша русская Катюша
Пела немчуре за упокой.

Выходила – песню заводила,
Что ни строчка, то – полно огня.
Ты для немцев – адская машина,
Мы ж, Катюшею зовём тебя.

Зацветайте яблони и груши,
Мирно пусть моя страна живёт!
Кто обидит Родину Катюши,
Тот узнает как она поёт!


Рецензии