Я не храбрый ни шиша...

Я не храбрый ни шиша,
Мнётся, мается душа,
Ей не хочется в атаку,
Затаилась чуть дыша.

И противен я от страха
Сам себе аж до сапог,
Подниматься, братцы, надо,
Пуля в спину, пуля в лоб.

Автомату, как живому: -
Ты меня не поведи -
Говорю я, а самому
Страшно, что ни говори.

Не боись моя душа,
Не откажет ППШа,
Бог солдата не оставит,
Не промажут кореша.


Рецензии