Твистор

Люблю с тобой я утром рано,
Причем не часто, постоянно,
Всегда, бессонной летней ночью
Ты тоже любишь, знаю точно,

В гостиной на большой кровати,
На кухне тоже можно кстати
И после трех бутылок виски
Люблю с тобой играть я в "твистор"


Рецензии