Когда перелистнем календари 6

Финал всему приходит неизбежно.
Нужды нет больше что-либо писать.
Пегас (пока) не может служить вечно, 
как и орел весь день парить-летать.
У каждого свое предназначение.
Рассвет и предзакатная пора.
Исполнен долг. Знать, таково Служение
во Благо Всех, Всего, Любви, Добра.

***
Скучает лист на письменном столе,
давно не прикасались к нему руки,
не манит, не зовет уже к себе,
как прежде, посеревший от разлуки.
Конец всему приходит неизбежно, -
затишье перед новыми делами,
какими они будут интересно?,
ведь были, есть и будем мы творцами.

…и не творить не сможем никогда -
в том наша суть творцов заключена…

**********************************
 
Не от того, что не могу,
не потому, что не желаю,
не от того, что не люблю,
а потому, что обожаю.

«Прощайте» с грустью говорю,
хотя, по сути, не прощаюсь,
Всех и за все Благодарю,
Сердец и Душ Ваших касаясь.
Мы встретимся еще не раз
и Душами соприкоснемся,
сослужит службу нам Пегас,
когда вновь вместе соберемся.

Мы будем воспевать Любовь,
Согласие, Единство, Братство…
Уже в другую Явь и Новь
Сердец проявится богатство.


Изображение из интернета


Рецензии
Мы встретимся ещё не раз
И душами соприкоснемся.
Я в это верю.
Спасибо Владимир,с теплом души.

Александр Бадаев   05.04.2018 20:16     Заявить о нарушении
Непременно, Александр, каждая встреча имеет свое продолжение.
С Признательностью,

Дамиров   06.04.2018 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.