Пусть тебя бережет

Пусть бережет тебя та, что ты встретишь.
И не пиши, что она меня лучше!
Пропустим, пожалуй, дешевые речи
Я и без них остаюсь невезучей.

В потоке бессмысленных мной ожиданий
По-прежнему мыслю безумные встречи,
[В общем - то я - эталон всех мечтаний]
ТвОй выбор сделан. Не стану перечить!

И, если с ней рядом ты в миг расцветаешь,
И, если, как я, та тобою живет,
И это ты изредка, но вспоминаешь-
Милый мой друг, пусть тебя бережет!


Рецензии