Умножают радость в сердце

14.02.14г.
(Моему будущему мужу).

Улыбнулась мне судьба:
Замуж выхожу.
Скоро свадьба,крики "горько"!
"Да" любви скажу.

Умножают радость в сердце
Нежные глаза
И в объятии едином
Теплых рук лоза.

Все,о чем с тобой мечтали,
Сбудется,поверь.
Будет дочь с глазами лани,
С голосом от лель.

Добротою освещая
Щедро все вокруг,
Будем мы всегда такими,
Милый мой супруг.


Рецензии