Герда идет к Каю

Дорога Герды на север
Не хуже других дорог
Надо туда, где всего холоднее
С нами вязанье и Бог
Муфта белого меха
Вроде вы тоже была
Грабили, брали в плех, эх-ма
Кажется отдала
Что-то кому-то дарила
Пока было что дарить
Что-то там говорила
Пока могла говорить
Горло без шарфа в простуде
Температура - атас
Север - сверху по карте
Север ближе на час.
Когда-то была карета -
Продана за долги
Герда зарабатывает на котлеты
Наложеньем своей руки
То есть рук на больное
Но не поймите превратно
Стриптиз звал неоднократно
Но был он послан в злое
Выросшая из всех платьев
Герда купила берцы
Герда идет к Каю
Ей больше некуда деться
Если уж жизнь - дорога
Как-то становишься сам
Ближе к пыли и поту
Ближе чуть-чуть к небесам.
Есть правда заковыка -
Как жить когда все случится?
Где брать мирские привычкиь
Вместо обычного джиу-джицу?
Впрочем Кай на морозе
Тоже успел побегать
Если он теплокровный
Значит еще не нежить
Герда помнит горшочек
С розами или геранью
Тот, что стоял когда-то
На подоконника раме
Герда задолбалась в дороге
И теперь у нее флэшмоб -
Передайте Каю в конверте
Большой мой горячий чмок.
Все, кто на снежный север
Все кто куда-то туда
Идет, ползет или едет
Почта из никогда
У почты есть адресаты -
Зеркала штырь  и Кай
Герда не виновата
Что вот так долго шла
Нет, всеже виновата
Надо быстрей и выше
Надо сильней и краше
Надо - рассветом на крыше
Письма дойдут, знаю
Просто надо флэшмобить
Герда идет к Каю
Чтобы с весной знакомить


Рецензии