рваное

Первое.
Непростительно много писалось. Ничего не осталось. Ни в памяти, ни на бумаге. Стерлось? Скорее сброшено было в пропасть. Зачем нам такое? Гладко? Смотри сплошные овраги. Враги. Никто не поможет хоть сам-то себе помоги. Хоть малую толику света в душе сбере...

Четвертое.
Странно, сегодня суббота. Не верю. Нужна ли свобода перед закрытой дверью? Окно.
Разбить? Но очень морозно. Завтра? А вдруг будет поздно? Как решиться? А может само все решится? Или?... Мозг рушится: как? ты? посмел? ослушаться? Беги!!! Слышишь? Уже за тобой сапоги! Но где мост? Ты сам сжег! Похоже ты думал, что это мозг. Вот стой и кури, назад не смотри. Слава Богу разбиты здесь все фонари. Опять мимо. В облаке дыма. Походкой мима. Спать! Быстро в кровать! Завтра ты ничего не вспомнишь, да и было бы что вспоминать...

Пятница.
А какое число не помню. Сколько в твоей квартире комнат? Две? Три? Четыре? Не может быть, чтобы одна! Я засыпал не здесь и не с ней, эта пришла сама. Зачем? Опять окно... Но обзор шире. Опять волна. Убери ее, спрячь. Я не схожу с ума! Или схожу? Или уже???

Апрель.
Голову снес февралю. И только налил фужер... Ты одна знаешь, как я люблю...


Рецензии
Дмитрий, ты обрёл читателя. Привет, тебе привет.

Зелёный Юрий Константинович   17.02.2014 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Я стараюсь)))
Всегда рад новым друзьям!
Жму руку,

Дмитрий Лукьянец   17.02.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.