Только Ангелы знают!

Только Ангелы знают когда тебе больно
У них болят крылья.
И молитвы поют,своей армией сольно
Когда ты бессильна.
Только Ангелам зрим нарастающий страх,
В твоём маленьком сердце,
Что ты ищешь тепло,не на тех берегах,
Что бы в счастье согреться.
Они в море объятий своих закуют,
От потерь и падений.
И защиту свою под ногами прольют
Для великих свершений!

14.02.2014
11:47


Рецензии