Мне порой бывает страшно

Мне порой бывает страшно -
Одиночество пугает,
Взяв однажды,
Хоть отважна, от себя не отпускает.

По-природе не пуглива,
Часто оробь посещает.
Я по-жизни не блудлива,
Одиночество пугает.

24.04.2003г.


Рецензии