В День святого Валентина

В День святого Валентина,
для тебя цветов корзина,
но прости, что как всегда,
виртуальная она.
Виртуальный валентинчик,
скромный,
с ма-а-а-ленький мизинчик,
но привет тебе большой
и написан он с душой.
А еще желаю драйва
и прия-я-я-я-тного онлайва!
Step by step идти по жизни,
невзирая на мейнстрим,
чтоб сказали все – экстрим!
 
14.02.2014


Рецензии