Верность

Клялась в любви своей ты мне
Лишь в письмах, но не в свете.
Любить мечтал я на земле,
Твоя ж мечта о лете.

Я верил фразам про любовь
И позабыл о чести.
Вошел в игру я, принял роль
Погасли наши свечи .

А может не твоя вина:
Любить не научилась.
Где был один, там будет два-
В другого ты влюбилась…

А я ж такой, я ждать не стал,
Да ты особо не хотела.
Я бросил все, о чем мечтал…
И ты так быстро улетела …

Свои слова как дробью бил -
Тебе в полет высокий.
И мне пришлось - я отпустил ,
Хоть опыт ,но он горький .

И вечно буду помнить я -
Твои глаза и губы
И было много в них вранья ,
Но все равно тебя я не забуду


Рецензии