Думай

Ты думай, думай, что забыл,
Те дни с тобой и ночи ,
Когда я страстно полюбил,
Когда писал все эти строчки -

Ты думаешь я удалил
Все фотографии в альбоме?
Мне жаль, но не хватило сил,
Хоть дух мой был и на изломе.

Ты думай, думай, что сейчас
Я веселюсь с друзьями.
Один сижу, мечтаю лишь о нас,
О том, что будет между нами…


Рецензии