Недетские страшилки

      1

Мальчик нашёл руководство по йоге,
Мальчик закинул за голову ноги,
Руки заплёл, не распутали чтоб...
Странный по форме заказан был гроб!

      2

Чирий на лбу у Володи вскочил,
Доктор паяльником чирий личил.
Чирия нету у Вовы на лбу,
Вова здоровый смётся... в гробу.

      3

Дети играли в глазного врача,
Пальцы втыкали в глаза,хохоча.
Кто-то мне палец засунул на треть -
Больно на всё это было смотреть!

      4

Двое мальчишек пришли на рыбалку,
В речке купалась Семёнова Галка,
Пара гранат для мальцов - чепуха...
Вкусная вышла из Галки уха...

      5

Урок НВП. Никакой дисциплины.
Тема урока - строение мины.
Школьников клочья летают. Зато
Двойку из них не получит никто!


                (где-то 1982-83 г.)


Рецензии