Прекрасная и первая любовь...

По мелким ручейкам бежит вода.
Ручьи в конце пути впадают в реку...
И сколько б не хотелось человеку,
Ничто не повторится никогда...

Ни первый звук, ни первые шаги,
Ни первый поцелуй, что у причала...
Мы никогда не ступим вновь в «начало»,
Как ни старайся ты, как ни беги...

И никогда не повторится вновь,
Какими б ни были заветные желанья,
Вершина счастья в нашем мирозданьи-
Прекрасная и первая любовь...


Рецензии