Что такое есть любовь

Что такое есть любовь?
Я наверное не знаю.
Закипает в жилах кровь...
Так себе я представляю.
Закипает мозг и в венах...
Пузырьки любви парят,
А потом ещё наверно
Искры и глаза горят.
Мозг на вылет и снесло,
Пуля Купидона пробивает.
Вот кому то повезло,
У меня так не бывает...


Рецензии