Откровенное

Пусть дни летят, как листья,мимо.
Тобой наполнен каждый миг.
То, что со мной-неотменимо,
Как в каждый полдень солнца блик.
 
Прими любовь мою ,как недуг,
Что в сердце колет,не спросясь.
А я -твою,как луч надежды
Сверкнёт в ненастье в небесах!


Рецензии