Не ломай мои крылья

Не ломай мои крылья,
Ты увидишь-я все смогу!
Даже если осталась в душе
Только боль разлуки...
За тобой босиком,
я по тонкому льду пройду,
Даже если в сомненьях
ты мне не протянешь руки...

Не ломай мои крылья-
Мне не как летать без них!
Я на память о нас
сохранила остатки пепла...
Седина на висках, сердце в пятки,
Воля в кулак...
Помоги мне его
защитить от ветра!

Не ломай мои крылья-
Я стала совсем другой!
Перестала быть нежной,
заботливой, суетливой...
Я сломала себя
ради "Нас с Тобой"...
Пусть, не вместе мы,
Но, спасибо тебе, Любимый!


Рецензии
Значит любила а не просто была

Игорь Аметист   05.05.2014 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! До сих пор люблю...

Ника Тацуно   13.05.2014 07:17   Заявить о нарушении