Ко дню всех влюбленных

             ~ * ~ * ~ * ~   
С прекрасным праздником любви
Тебя хочу поздравить я!
Пусть сбудутся твои мечты,
Пусть вертится в любви земля!

             ~ * ~ * ~ * ~ 
Пусть чувства светлые цветут
В душе твоей день ото дня!
И птицы песенки поют
О вечном счастье для тебя! )
             ~ * ~ * ~ * ~ 


Рецензии