ОН меня на беседу допустит

ОН меня на беседу допустит,
Тихо спросит: - "А где-же твой род?"
И возможно грехи все отпустит,
Но не пустит на свой огород.

Не увижу я яблока с древа,
Не общаться мне с Евой в саду...
Молча пьётся вино, для согрева,
Чтоб с ума не сойти, здесь, в аду.


Рецензии