Про математику и нас

(школьные  частушки)
Ставьте ушки на макушки,
Слушайте внимательно.
В математике частушки
Нужны обязательно.

Математику мы любим,
Только учим не всегда,
То не знаем,то забудем,
Прямо с ней одна беда.

Позабыли мы таблицу,
Её нужно повторить.
И несём мы небылицу,
Лишь бы что-то говорить.

Как от алгебры устали,
То ставь минус,а то плюс.
Даже сон мы потеряли,
Я во сне её боюсь.

Теоремы,аксиомы,
Ну когда ж их все учить?
А без них-то что же,что мы
Не сумеем что ль прожить?

Так охота,чтоб учитель
К нам доверием проник,
Если двойку получили,
Что забыли мы дневник.

Вам страдания пропели,
Вы узнали кой-кого.
Извините,что задели,
Не хотели мы того.

Припев
Ох!Я и этак,я и так,
Не сидится мне никак.
Ох!То в окошко погляжу,
То подружке подскажу.


Рецензии
Мой рэп - это шифр понятный тем, кто выжил и жив
В этом мире сшитым из боли и лжи
Как ты там, шериф, без души?
Ходишь в храм замаливать грешки, чтобы грешить

Бигден   14.02.2014 11:51     Заявить о нарушении