Хоккей Олимпиады. Вперед! Вперед!

В который раз отдала старт Олимпиада.
Покажет Сочи миру радугу страстей.
Все любят спорт зимой, и лучшие нет награды,
Когда мы вновь болеем за хоккей.

Вперед! Вперед! Российская команда!
Покажем класс и лучший наш хоккей!
В дуэльных схватках мы ваши секунданты,
Страна героев, мира и друзей.

Пробили час отсчета радостно Куранты.
Огонь искрится лентой новостей.
На пьедесталах ввысь поднимутся таланты,
А мы же вновь болеем за хоккей.

Вперед! Вперед! Российская команда!
Покажем класс и лучший наш хоккей!
В дуэльных схватках мы ваши секунданты,
Страна героев, мира и друзей.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.